ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Кабинет Министров внёс изменения в постановление "О порядке сокращения размеров подлежащих оплате административных штрафов в случае их оперативной оплаты".

Теперь, если при уплате административного штрафа за совершенное административное правонарушение не позднее пяти рабочих дней со дня вынесения постановления о наложении штрафа, он сокращается и подлежит оплате в размере 50% от суммы.

По информации Кабмина, положение распространяется на все штрафы, за исключением правонарушений, связанных с управлением транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

При этом передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения не предполагает возможности "скидки". Также "половинчатые" штрафы не будут действовать для водителей, которые причинили значительный материальный ущерб другим участникам движения, а также для лиц, не имеющих права управления транспортным средством.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 502 раз Последнее изменение мая 31, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top