ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Абхазский союз туризма выступил с открытым письмом к пострадавшим туристам. 

Обращаемся ко всем, кто попал в сложную ситуацию в связи с действиями мошенников!

Вы для нас были и остаетесь Гостями, а кавказское гостеприимство предполагает взаимопонимание и взаимовыручку.

И понимая всю сложность ситуации, мы, отельеры и предприниматели сферы туризма Абхазии обращаемся к Вам с письмом поддержки.

Сочувствуем и сопереживаем вместе с вами, потому что данное происшествие не оставляет равнодушным никого из жителей Абхазии, и мы считаем необходимым провести ряд мер для урегулирования данной ситуации.

К решению этого вопроса готова подключиться вся туристическая сфера Республики Абхазии и  Правительство РА.

В настоящее время мы вырабатываем алгоритм решения вопроса для организации Вашего отдыха. Наши предложения мы отправим в ближайшее время. 

Просим Вас быть готовыми оперативно предоставить необходимую нам информацию. 

Скорее всего, это будут Ваши личные данные, объект размещения, даты и время заезда, телефоны, электронная почта, все оригиналы документов на поездку. 

Необходимо в первую очередь обратиться с заявлением в правоохранительные органы по месту жительства.

Просим, не дожидаясь нашего запроса уже готовить необходимые данные. 

Так же мы ждем всемерной поддержки от правоохранительных органов Российской Федерации, посколькумошеннические действия совершены на территории РФ, юридические лица и расчетные счета мошенников зарегистрированы тоже в РФ.

Мы считаем необходимым, совместно объединить усилия двух наших стран и решить данный вопрос, выйти из сложившейся сложной ситуации, ведь пансионаты и вся туристическая отрасль Абхазии также являются пострадавшимидействиями мошенников нанесён ущерб имиджу предприятий и всей Республике Абхазии в целом.

Это первое наше обращение к Вам. 

С пониманием и уважением:      

Президент НП «Абхазский Союз Туризма» Калягина А. В.

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 2630 раз Последнее изменение июнь 06, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top