ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На электронную почту информационного ресурса Apsny LIFE пришло письмо нашей читательницы, в котором она выражает недоумение по поводу отсутствия действий властей на самовольное повышение цен за проезд в маршрутках и просит разместить письмо на нашем сайте.

 "Прошел почти месяц после того как водители маршруток незаконно подняли цены за проезд. И здесь дело даже не в пяти рублях, которые они «накинули». Хотя непонятно почему именно эта сумма, может быть других цифр - 1, 2, 3, 4 они не знают. Больше всего раздражает безнаказанность. Скажите пожалуйста - зачем нам нужен закон, в данном случае - решение горсобрания о том, что стоимость остаётся прежней - 15 рублей, если оно не выполняется? Кто должен следить за его выполнением и почему не следит? Почему у нас такое наплевательское отношение ко всем? Зачем нам парламенты, суды и прочие госорганы, если мы даже не можем исполнить элементарное решение? А тем кто ездит на маршрутках и платит по 20 рублей, боясь гнева водителей или жалея их низкие зарплаты скажу одно - не жалуйтесь на власть, если сами нарушаете закон".

Жительница Сухума Л.Инна

Ранее Apsny LIFE сообщал о том, что водители маршруток самовольно повысили цену за проезд - подняв её с 15 по 20 рублей. На заседании Сухумского городского Собрания на повестку дня был вынесен вопрос "об увеличении тарифов за проезд в маршрутных такси по г. Сухум с 15 до 20 рублей". К обсуждению проблемы депутаты пригласили представителей Государственного управления РА по транспорту, УВД, ГАИ по г. Сухум и коллектива водителей маршрутных такси. По итогам голосования, депутаты приняли решение оставить цену за проезд на маршрутных такси в черте города прежней - 15 рублей.

решение горсобрания МАРШРУТКИ

Свои письма с вопросами и предложениями вы можете отправлять на электронный адрес информационного ресурса Apsny LIFE. Для этого нужно нажать на специальное окошко под названием "Предложить новость", которое находится чуть ниже правого верхнего угла. Вставьте туда свой текст и нажмите "Отправить".

 

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 5283 раз Последнее изменение июнь 06, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top