ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Информация о самовольном повышении тарифов из Гудауты в Сухум и из Сухума до Псоу появилась сегодня в социальных сетях.

Стоимость проезда из Гудауты в Сухум повысилась на 30 рублей, а из Сухума до Псоу на 50 рублей.

«Проезд Гудаута-Сухум – 100 рублей», - пишет пользователь соцсети.

«Провожали гостей и с них из Сухума до Псоу взяли 250 рублей», - добавляет другой пользователь.

Информацию о повышении тарифов подтверждают и другие абхазские СМИ.

Начальник Государственного управления по транспорту Робестан Габлия прокомментировал ситуацию и отметил, что официального разрешения на повышение тарифов не было, сообщает Спутник Абхазия.

"Постановления Кабинета Министров Абхазии о повышении тарифов за проезд не было, и мы никаких цифр не давали. Официального разрешения на повышение тарифов не было", - подчеркнул он.

Ранее Apsny LIFE сообщал о том, что водители сухумских маршруток самовольно повысили цену за проезд - подняв её с 15 по 20 рублей.

На заседании Сухумского городского Собрания на повестку дня был вынесен вопрос "об увеличении тарифов за проезд в маршрутных такси по городу Сухум с 15 до 20 рублей".

К обсуждению проблемы депутаты пригласили представителей Государственного управления РА по транспорту, УВД, ГАИ по г. Сухум и коллектива водителей маршрутных такси.

По итогам голосования, депутаты приняли решение оставить цену за проезд на маршрутных такси в черте города прежней - 15 рублей. Однако, маршрутчики нарушили решение горсобрания, оставив цену за проезд 20 рублей. Нарушение остаётся безнаказанным.

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 2710 раз Последнее изменение июнь 15, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top