ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Челябинский предприниматель Кирилл Кожевников в результате спора по поводу успехов сборной России намерен получить бургеры, кофе, билеты на концерты и тур в Абхазию.

Бизнесмен перед играми публично заключил пари со своими друзьями и знакомыми. Он поставил на выход команды России в 1/8 финала. На своей странице в Facebook написал, что за выход сборной в плей-офф ему положены четыре бургера, два стейка, два килограмма кофе, пять билетов на гастрономический фестиваль, билет на любой концерт, путевка в Абхазию, а также большое количество алкоголя и 7 тыс. рублей, сообщает "Эхо Москвы" в Челябинске.

Кирилл Кожевников рассказал, что уверен в честности участников пари. Плоды своей победы он намерен разделить с друзьями, а в Абхазию собирается лететь в следующем году. На вопрос, собирается ли он в дальнейшем заключать пари на исход матчей с участием сборной России, ответил:

«От нашей сборной можно ожидать всего. Мы можем дойти до финала чемпионата, а можем проиграть какой-нибудь заштатной команде из Африки».

Во вторник, 19 июня, на чемпионате мира по футболу сборная России одержала победу над Египтом со счетом 3:1.

В 1/8 финала россияне официально выйдут после победы или ничьей в игре команды Уругвая с Саудовской Аравией. Встреча состоится в среду, 20 июня, в Ростове-на-Дону.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1177 раз Последнее изменение июнь 21, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top