ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

22 июня 1941 года, в 4 часа утра, без объявления войны, после массированной артиллерийской и авиационной подготовки германские войска вероломно вторглись на территорию СССР. Так началась Великая Отечественная война – трагедия, продолжавшаяся 1418 дней и ночей.

Пройдя торжественным маршем по всей Европе, фашисты с первых же минут столкнулись с невиданным упорством и героизмом бойцов в зеленых фуражках. Невзирая на 10-30 кратное превосходство немцев в живой силе, пограничники стояли насмерть. Рубежи, на захват которых немцами отводилось до 20 минут, оборонялись часами и сутками.

22 июня, в День Памяти и скорби, мы вспоминаем о тех воинах, тружениках тыла, тех, кто, не жалея себя и своих сил, приближал День Победы. Ни одну семью не обошла эта страшная беда, в каждой из них есть свои герои, которых мы помним и чтим.

Вечная память и слава Героям!

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 122 раз Последнее изменение июнь 22, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top