ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На пункте пропуска "Адлер" на границе России и Абхазии открыты новый пассажирский терминал и полоса движения для экскурсионных автобусов.

Для того, чтобы ускорить прохождение туристов, на автомобильном пункте пропуска "Адлер" открыты новый пассажирский терминал и полоса движения для экскурсионных автобусов. На новом терминале имеются "зеленый" и "красный" коридоры, говорится в сообщении на сайте Южного таможенного управления РФ.

Благодаря новому порядку совершения таможенных операций сокращается время оформления экскурсионных групп, а также ускоряется прохождение контроля легковыми транспортными средствами, сообщает "Кавказский узел".

Вместе с новой полосой на пункте пропуска теперь функционирует 24 полосы движения транспортных средств.

В июле 2016 года на пропускном пункте "Адлер" введены дополнительные полосы для легкового транспорта со стороны Краснодарского края.

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 2393 раз Последнее изменение июль 02, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top