ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В горах Абхазии найдено письмо 27-летней давности.

 

Его обнаружил телеоператор Аслан Квеквескири.

«Мы нашли его под огромным камнем в горах на озере Мзы. Я занимаюсь экскурсиями и показываю туристам красоты нашей страны», - рассказал он Apsny LIFE. 

О находке Аслан сообщил на своей странице в фейсбуке, уточнив предисторию того как письмо попало ему в руки.

«Мой хороший товарищ Вартан, который также как и я занимается экскурсиями придумал очень интересны "квест". В каждом высокогорном месте он закладывал бутылку чистого марочного абхазского вина, и выкладывал в интернет. А следущая группа, которая поднималась на тот, или иной горный маршрут спокойно могли найти эту бутылку. И вот сегодня, я поднимая свою группу на озеро Мзы рассказал своим гостям о такой проводимой акции. И мы принялись искать эту бутылку. Но! Вместо бутылки вина мы нашли бутылку из под шампанского с посланием из прошлого! Письмо датированное 1991 годом. Некий парень писал своей возлюбленной девушке Асиде... Реально душещепательное письмо», - рассказывает Аслан.

Письмо очень грустное, о неразделенной любви парня к девушке. Из послания следует, что автор письма приходил на то место, где проводил со своей возлюбленной незабываемые моменты и с трепетом об этом вспоминает в своём письме.

По словам Аслана Квеквескири туристы «пребывали в приятном шоке от увиденного».

Он также признался, что пока не знает как поступить с письмом.

«Даже не знаю что делать. Бережно хранить, как историю чей-то неразделенной любви. А найдется хозяин подниму его на то место где нашел, и вручу в багетной рамке», - заключил он.

Оцените материал
(7 голосов)
Прочитано 1691 раз Последнее изменение июль 10, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top