ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Президент США Дональд Трамп буквально выгнал представителей Грузии и Украины из кабинета, где проходило закрытое заседание стран-членов НАТО, сообщают СМИ.

Сообщается, что представители Грузии и Украины были вынуждены удалится с совещания по требованию Дональда Трампа, так как эти государства не являются членами НАТО.

 

Далее, уже за закрытыми дверями, американский лидер продолжил «требовать» должных финансовых расходов на оборону в размере 2% ВВП, сетуя, что США выделяет в два раза больше — 4%. 

 

Следует напомнить, сегодня генсек альянса снова обнадежил Грузию, пообещав, что та вступит в ряды НАТО, однако, когда это произойдет, сказано не было. Украине же вообще объяснили, что ее членство в альянсе даже не рассматривается.

 

Ранее сообщалось, что лидеры 29 стран Североатлантического альянса подтвердили поддержку территориальной целостности Грузии и призвали Россию вывести войска с территории Абхазии и Южной Осетии, отказавшись от признания их суверенитета. 

Оцените материал
(8 голосов)
Прочитано 6321 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top