ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Лидер оппозиции Аслан Бжания желает встретиться с президентом Хаджимба в прямом эфире Абхазского телевидения.

Лидер оппозиции Аслан Бжания вновь подтвердил свою готовность встретиться с президентом Раулем Хаджимба в прямом эфире и обсудить ситуацию в стране. Об этом он заявил сегодня на встрече с жителями села Аацы Гудаутского района, сообщает пресс-служба фонда "Апра", которую возглавляет лидер оппозиции.

"В своем выступлении на съезде партии "Амцахара" я пригласил главу государства на теледебаты, сегодня, выступая перед вами я подтверждаю свое приглашение. Я готов открыто, перед всем народом полемизировать с президентом , аргументируя свои слова документально подтвержденными фактами. Мы поговорим предметно о правоохранительной и судебной системе, экономике, социальной сфере",-сказал Аслан Бжания.

По словам лидера оппозиции, он готов в прямом эфире встретиться как с президентом отдельно, так и со всем высшим руководством страны-президентом, вице-президентом и премьер-министром.

Пресс-служба напоминает, что продолжаются встречи лидеров оппозиции с жителями сел Абхазии. Ранее аналогичные встречи прошли в селах Тамыш, Бзыб, Цандрипш, Атара, Кутол, Джгярда, а также в городе Гагра.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 3247 раз Последнее изменение июль 24, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top