ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Краснодарском крае до 2025 года предусмотрено строительство 44 объектов транспортной инфраструктуры, в том числе нескольких автодорог, проходящих в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, эти вопросы обсуждались на совещании при участии вице-премьера Виталия Мутко по формированию Стратегии пространственного развития России, разработку которой завершает Минэкономразвития.

По словам губернатора Вениамина Кондратьева, для региона очень важным является строительство автодороги Черниговское — Дагомыс, которая должна создать полноценный альтернативный маршрут подъезда к Сочи. Кроме того, эта трасса на 280 километров короче и значительно дешевле всех других ранее предложенных вариантов. Этот объект обязательно нужно внести в готовящуюся Стратегию, сообщают сочинские СМИ.

При этом в планах на строительство уже есть трасса, которая должна связать все курортные территории от Керчи до границы с Абхазией. Эта дорога внесена в Стратегию и должна появиться до 2025 года.

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 1870 раз Последнее изменение авг 15, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top