ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На грузино-абхазской границе в кузове автомобиля под нештатной обшивкой боковых стенок была обнаружена партия табачной продукции в количестве 109 блоков сигарет марки «Manchester» (1090 пачек), предназначавшаяся для реализации на территории Грузии.

12 августа 2018 года в пункте пропуска через абхазско-грузинскую государственную границу «Ингур» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия совместно с военнослужащими Пограничного отряда СГБ Республики Абхазия при осуществлении пограничного контроля на выездном направлении выявлен грузовой микроавтобус с признаками сокрытия грузов и товаров от пограничного и таможенного контроля.

2

После документирования противоправной деятельности, транспортное средство и выявленный контрабандный товар были переданы сотрудникам компетентных органов Республики Абхазия для принятия решения о привлечении владельца микроавтобуса к ответственности в соответствии с законодательством Республики Абхазия.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 2666 раз Последнее изменение авг 20, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top