ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Абхазии в последний путь проводили премьер-министра Геннадия Гагулия, погибшего в ДТП 8 сентября. Делегация во главе с президентом возвращалась из официальной поездки в Сирию. 

Сегодня по всей республике объявлен траур. Все флаги приспущены, культурные учреждения и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия.

Церемония прощания началась в Гудауте в 11 часов. В два часа дня состоялся траурный митинг.

Геннадий Гагулия был похоронен на родовом кладбище в селе Лыхны Гудаутского района. Над могилой почетный караул произвел три ружейных залпа. Проститься с видным политическим деятелем в Гудауту съехались тысячи людей со всей страны и зарубежья, среди которых российский министра по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев и премьер-министр Южной Осетии Эрик Кохаев, сообщает Спутник Абхазия.

 

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 999 раз Последнее изменение сен 12, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top