ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

О том, что долг жителей Ткуарчала в продуктовых магазинах составляет 12 миллионов рублей заявили в штабе Общенационального движения по защите государственности Абхазии.

«Резко упал уровень жизни населения. Только в одном г. Ткуарчале долг жителей в продуктовых магазинах превысил 12 миллионов рублей. Люди берут в долг хлеб, сахар, макароны и другие продукты первой необходимости», - говорится в заявлении.

 

По данным переписи населения на 2011 год в городе проживает 5013 человек. Сегодня эта цифра несколько ниже.

 

Также штаб ОНД заявил, что системный экономический кризис угрожает полным развалом экономики страны. 

 

«За четыре года нахождения у власти Рауля Хаджимба ни разу не исполнялся государственный бюджет. Несмотря на отчеты чиновников об «экономических успехах» и «увеличении доходов», по факту, с учетом инфляционных процессов, реальные доходы граждан снизились по сравнению с 2013 годом. При этом повышено налоговое бремя для предпринимателей и, как следствие, наблюдается значительное повышение цен», - отмечается в заявлении.

 

Интервью с главой Ткуарчалского района Аидой Чачхалия ЗДЕСЬ

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 4197 раз Последнее изменение сен 17, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top