ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На российско-абхазской границе задержан россиянин с неисправными документами. 28-летний житель Краснодарского края привлечен к административной ответственности, сообщает Макс Портал.

Житель Кубани прибыл на российско-абхазскую границу на пассажирском поезде сообщением «Санкт-Петербург – Сухум». На приграничной железнодорожной станции «Весёлое» он предъявил на паспортный контроль документ с оторванной страницей с установочными данными.

Мужчина приклеил оторванный лист к основному блоку паспорта скотчем и посчитал, что без проблем сможет выехать за рубеж. Однако по нормам российского законодательства, подобный документ, содержащий механические повреждения, не является действительным и не дает гражданину право на пересечение государственной границы.

За нарушение режима государственной границы 28-летнего жителя Краснодарского края привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.1 КоАП РФ в виде штрафа. В пропуске через государственную границу РФ молодому человеку было отказано.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1047 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top