ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сухуме памятная акция пройдет 30 сентября и станет завершающей частью Парада Победы.

Стартует акция "Бессмертный полк" на площади у Абхазского драматического театра им С.Чанба и пройдет вдоль Набережной Махаджиров до Площади Свободы. Там шествие вольется в Парад Победы, сообщает Апсныпресс. 

"Бессмертный полк" проводится в Абхазии уже третий год подряд. В этом году родные и близкие погибших в Отечественной войне народа Абхазии пронесут портреты героев по улицам страны.

В Ткуарчале акция пройдет 23 сентября (дата может быть скорректирована), в Очамчыре – 29 сентября, в день открытия памятника погибшим воинам, в Гулрыпше – 28 сентября, в Гудауте – 28 сентября, в Новом Афоне – 29 сентября, в Гагре – 30 сентября.

"Сбор участников начнется с 10:30 до 11:00 около фонтана. В Парка Славы пройдет церемония возложения венков к Мемориалу павшим воинам. Далее колонна направится на Площадь Свободы. К 12 часам мы должны быть на пересечении улиц Аидгылара и Площади Свободы. Примерно к 12:30 начнется военный парад. Уверенна, что мы сумеем на нужном уровне провести все намеченные мероприятия в честь наших братьев, которые погибли во имя свободы нашей Родины", - сказала директор музея Боевой Славы Мзия Бейя.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 779 раз Последнее изменение сен 24, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top