ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи на контрольно-пропускном пункте на российско-абхазской границе в автомобиле жителя Москвы было обнаружено 120 незадекларированных патронов к огнестрельному оружию.

Как сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю, в машине отдыхающего находились два задекларированных карабина "Сайга" и "Тигр", а также патроны к ним разных калибров. При этом около 120 из них оказались не внесёнными в декларацию.

Боеприпасы были изъяты и направлены на экспертизу. По результатам квалифицированной оценки сотрудники Сочинской таможни примут процессуальное решение, сообщает Макс Портал.

57-летнему столичному жителю было запрещено пересекать государственную границу, но причиной этого стали даже не незаконные боеприпасы. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что он находится в "черном списке" Федеральной службы судебных приставов за непогашенные долговые обязательства.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 1165 раз Последнее изменение окт 02, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top