ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

За пять месяцев курортного сезона (май — сентябрь) российско-абхазскую границу в Сочи пересекло более одного миллиона автомобилей в обоих направлениях, сообщает Макс Портал.

Как сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю, прошлогодний показатель превышен на 5%.

Пассажиропоток за это же время составил около 5,7 миллиона человек, в пиковые дни границу пересекало до 55-57 тысяч человек. Эти показатели также немного превышают цифры прошлого года.

За пять месяцев курортного сезона было задержано 3 нарушителя государственной границы, которые пытались пересечь государственную границу по чужим и поддельным паспортам. При этом по сравнению с прошлым годом сократилось количество нарушителей режима государственной границы и составило порядка одной тысячи человек. Преимущественно в эту категорию вошли граждане, у которых в документах имелись технические неисправности и механические повреждения, либо истек срок действия паспорта.

В настоящее время пассажирский и транспортный потоки в среднем в сутки едва превышают 30 тысяч граждан и порядка 6 тысяч транспортных средств.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 227 раз Последнее изменение окт 04, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top