ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В нарушении статьи 45 Кодекса об административных правонарушениях за «Незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, а равно отказ от прохождения медицинского освидетельствования» соответствующими Судами признаны виновными и подвергнуты административным взысканиям с 1 по 30 сентября текущего года 15 граждан, сообщается на официальном сайте МВД РА.

Гагрский район:

-Бугакин Александр Игоревич 1978 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток и водворен в ИВС.
-Папазян Алексей Ашотович 1984 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Тахтаджян Рубен Арутович 1981 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток и водворен в ИВС.
-Дзкуя Алмас Ахрович 1992 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Гунба Денис Заурович 1989 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Белоглазов Валерий Рауфович 1987 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Панамарчук Игорь Александрович 1988 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 30 суток водворен в ИВС.
-Сакания Эрик Гурамович 1980 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Нинуа Леван Бесланович 1994 г.р., судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Хагуш Руслан Георгиевич 1993 г.р., жит. Гагрского района, судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Цимцба Михаил Владимирович 1981 г.р., жит. Гагрского района, судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.
-Камагорцев Алексей Валериевич 1978 г.р., жит. Гагрского района, судом Гагрского района подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток водворен в ИВС.

Сухум:

-Шоуа Ринат Зурабович 1978 г.р., судом г. Сухум подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 4 200 рублей.
-Ахиба Ника Эмзарович 1997 г.р., судом г. Сухум подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток и водворен в ИВС МВД.

Гулрыпшский район:

-Гварамия Мераб Игорьевич 1977 г.р., судом Гулрыпшского района подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 6 000 руб.

 

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 3304 раз Последнее изменение окт 04, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top