ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сухуме прошёл Форум молодежи Абхазии, посвящённый общественно-политической и социально-экономической ситуации в республике, участники которого призвали президента Абхазии Рауля Хаджимба уйти в отставку.

В мероприятии приняло участие более 800 человек. Представители молодежи Абхазии выступили с резкой критикой в адрес президента Абхазии Рауля Хаджимба, сообщает Абхазия-Информ.

"Они отмечали, что большая часть обещаний, которые представители нынешней власти давали будучи в оппозиции и во время предвыборной кампании, не выполнена. Более того, люди стали жить хуже, криминогенная обстановка обострилась, увеличилось число наркозависимых молодых людей, аварий со смертельным исходом, фактов суицида. Коррупция в стране приобрела угрожающие масштабы, усилилось имущественное расслоение населения, остро стоит проблема трудоустройства молодых людей. И это все на фоне благоденствия самого президента и его окружения", - уточняется в сообщении.

В связи с этим участники Форума в своем открытом обращении призвали президента РА добровольно досрочно уйти в отставку.

"Мы с глубоким сожалением констатируем, что страна под вашим руководством вступила в период опасной нестабильности, способной вызвать неконтролируемое массовое потрясение и акции населения. Вы не смогли решить ни одну из многочисленных проблем, угрожающих основам нашего государства, нашего дома Апсны. Ваша деструктивная деятельность лишает нас будущего", - говорится в обращении.

Участники заявили, что они "не имеют права мириться с этим" и считают, что "в данной ситуации единственно верным может быть решение о добровольной досрочной отставке с поста президента Республики Абхазия".

 

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1657 раз Последнее изменение окт 16, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top