ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В рамках Фестиваля дружбы народов, который состоится в пятницу 2 ноября на площади перед Абхазским драматическим театром имени Самсона Чанба пройдёт сбор средств на борьбу с пальмовым долгоносиком.

Всего в Абхазии около 2 000 крупноствольных пальм. Затраты на лечение одной пальмы в течение года составляет от 4 000 до 8 000 рублей.  На лечение всех пальм необходимо от 16 до 20 миллионов рублей в год. Все собранные деньги будут переданы фонду «Горная Абхазия».

Напомним, Фестиваль дружбы народов приурочен ко Дню народного единства России. В мероприятии примут участие представители различных национальных общин и диаспор Абхазии.

Фестиваль включает в себя ярмарку "Арт-Маркет" и праздничный концерт.

На ярмарке состоится презентация национальных блюд, народного промысла, мастер-классы по выпечке блинов, детских рисунков на тему дружбы народов и многое другое.

В концерте примут участие артисты и коллективы из Абхазии и России. В программе мероприятия выступления коллективов, интерактивные игры и национальные конкурсы.

Фестиваль проводится Представительством Россотрудничества в Республике Абхазия совместно с ОО «Союз российских соотечественников», ОО «РАРА» и национальными диаспорами и общинами в рамках комплексного мероприятия "Россия-Абхазия. Диалог культур".

Место проведения ярмарки и выставки: площадь перед Абхазским драматическим театром имени Самсона Чанба.

Начало мероприятия в 15:00.

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 192 раз Последнее изменение нояб 01, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top