ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Конкурсантка из Абхазии Мадина Барагунова заняла два вторых места в финале ХXIV Чемпионата России по парикмахерскому искуству, декоративной косметики, моделированию и дизайну ногтей, прошедшем в Малом Зале Государственного Кремлевского Дворца Москвы. Моделью выступила Сарида Цвижба -  студентка 1-го курса АГУ, завоевавшая в 2017 году титул «Королева Абхазии».

 

На чемпионате собрались самые сильные и одарённые мастера со всей России. 

«Фантазийный образ» ( Высокая мода) и «Постер для салона» - номинации, в которых были представлены работы из Абхазии. 

 

Особую благодарность Мадина Барагунова выражает своему тренеру Леониду Косареву - чемпиону мира по "ногтевому дизайну", тренеру международного класса, судье ОМС в ногтевой эстетике.

 

«Без его напутствий, поддержки и грамотных наставлений, такого результата было бы сложно достичь», - рассказала она Apsny LIFE. 

 

По её словам для популяризации Абхазии на международном уровне сделан ещё один шаг к успеху.

 

«Но на этом не стоит останавливаться, и на следующем международном чемпионате мы вновь постараются победить и показать миру что Абхазия полна красавиц и талантов», - добавила Мадина.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 517 раз Последнее изменение нояб 03, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top