ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На площади Свободы идут работы по установке новогодней ёлки.

По словам главного художника города Сухум Руслана Габлия в соответствии, с символом наступающего года на ёлке будут преобладать желтый, золотистый и оранжевый цвета.

"На новогодние праздники площадь Свободы привлекает много горожан и становится местом досуга, поэтому помимо ели будут представлены и другие украшения, а также будет подготовлена концертная площадка, открыты торговые и развлекательные павильоны. Многие люди хотят участвовать в новогоднем действе, которое будет проходить на площади. Там будут проводиться концерты, ярмарки. Надеюсь, все будет веселее и масштабнее, чем в прошлом году», – отметил он.

Помимо самой площади будет украшена и территория парка Свободы, там будут установлены светящиеся фигуры новогодних персонажей и небольшие елочки. Создать горожанам новогоднее настроение помогут и украшения проспекта Аиааира, Леона и набережной, сообщается на официальном сайте администрации города Сухум.

"Мы уже частично украсили проспект Аиааира и планируем расширить еще на два квартала украшения. Мы их уже заказали, они должны приехать в скором времени. Будет оформлен проспект Леона и набережная. Также мы уже повесили украшения в Новом районе, Старом поселке и на Маяке. Это светящиеся конструкции, которые создадут праздничное настроение", – пояснил Габлия.

Кроме того, новогодние елки будут установлены во всех микрорайонах города.

Сайт администрации города Сухум

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 200 раз Последнее изменение дек 04, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top