ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Вдову добровольца из Воронежа Владимира Чусова, Аллу Алтанец забрали на днях в милицию из-за того, что женщина собиралась провести одиночный пикет во дворе администрации президента Абхазии. Позже её выпустили. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает журналист Низфа Аршба.

 

 

По её словам история Аллы Алтанец, которая к тому же является инвалидом, длится достаточно долго. За 5 лет женщина прошла множество «кабинетов», общалась с чиновниками высокого ранга.

«Её заверили, что всё сделают. Но спустя полтора года Алла Алтанец узнала - все её обращения и заявления сданы в архив. У государства нет возможности помочь.
Тогда она решила обратиться к президенту снова. Скажем так, напомнить о данном ей обещании. Не пустили. Глава государства не принимает. Она решила дождаться его у входа в Администрацию Президента. С плакатом, который даже не успела развернуть. Вызвали милицию и увезли. Встретиться с президентом не получилось. Она обратилась ко мне», - пишет Низфа Аршба.

Алтанец2

                                                                                                           фото: Низфа Аршба

По словам журналиста, доход вдовы добровольца составляет 8 тысяч рублей, поэтому говорить о ремонте довоенной квартиры на свои средства бессмысленно.

На ремонт требуется 380 тысяч рублей. Деньги нужны для того, чтобы заменить коммуникации, электропроводку, окна, двери, унитаз, а также сделать небольшой косметический ремонт.

Желающие помочь женщине, звоните по телефону: +7 940 967 03 08

Алтанец3

                                                              Коллаж фото квартиры Аллы Алтанец, автор: Низфа Аршба

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 386 раз Последнее изменение дек 05, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top