ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Так считают жители этого района.

Слив находится рядом с Домоуправлением номер 1, в чьём ведении находится данная территория. Но несмотря на это, щель, образовавшаяся по причине ливней, а также из-за тяжести автомобилей, становится больше, рассказали Apsny LIFE жители района.

sIihDUQJShQ

«Я своих детей предупреждаю, чтобы они смотрели под ноги, когда возвращаются из школы или из магазина», - говорит одна из жительниц близлежащего дома, добавляя, что, если не исправить ситуацию, то всё может обернуться трагедией, схожей с той, что произошла этим летом в Сочи, когда 7-летний мальчик упал в ливнёвку и его тело унесло в море.

В поселке Лазаревское 3 августа семилетний ребенок упал в ливневую канаву. Бабушка, которая была рядом, прыгнула в воду и попыталась достать внука, но не смогла: потоком дождевой воды ребенка затащило под бетонную площадку и унесло в море.

При этом стоит отметить, что сама пешеходная зона разбита ещё со времен войны и местами засыпана щебнем. И это в одном из самых посещаемых туристами районов.

q5Jiy0ShFM4

«Видите вон те колодцы? - женщина показывает в сторону нескольких люков, которые находятся в 50-ти метрах от канализационного слива. - Совсем недавно там установили крышки. А ведь до этого они долгое время были открыты и дети в них проваливались. Благо, что никто не пострадал, так как они неглубокие и там нет воды. Но это ненормально. Нам приходилось вставлять в эти дыры ветки деревьев», - говорит она.

На вопрос Apsny LIFE, обращались ли жители домов с данной проблемой к руководству домоуправления, другая женщина отвечает, что делать это бессмысленно, поскольку просьбы, в основном игнорируются.

«У нас в одном месте течёт канализационная труба. Всё заливает, я извиняюсь, этими фекалиями. Сколько раз просили их помочь, но реакции ноль, канализация продолжает течь. И то место постоянно залито, а мы там ходим, дети играют», - рассказывает она.

Мы не стали связываться с руководством Домоуправления номер 1 и задавать им вопросы, касаемо дальнейшей судьбы этого места. Ведь проблема очевидна и находится «под носом» у руководства. Своей обязанностью мы посчитали предупредить общественность о чиновничьем произволе, на который жалуются люди и которых никто не слышит.

mPNdm NJNPM

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1177 раз Последнее изменение дек 19, 2018

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top