ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

С 7 по 9 января в столице России проходил международный конкурс детского творчества "Рождественская Москва". На нем было представлено 140 хореографических номеров. В числе участников был и коллектив из Абхазии.

Детская студия современной хореографии "Амзача" под руководством Ольги Денисовой вошли в число лауреатов конкурса, заняв второе место.

WhatsApp Image 2019 01 09 at 15.16.29

 

«Наш коллектив выехал на международный конкурс впервые за пять лет его существования. Мы даже не расчитывали на призы. Неожиданно и от этого нам особенно приятно такое достижение.

Первоначально хотелось показать детям уровень других, более именитых участников. Чтобы наши танцоры увидели звездное жюри, набрались опыта, ну и просто полюбовались на красивую зимнюю Москву. А этот результат является большим успехом для нас. – сказала Apsny LIFE руководитель «Амзача» Ольга Денисова

 

WhatsApp Image 2019 01 09 at 14.57.26

Фото с Иваном Ишоевым, участником танцы на ТНТ и одним из членов жюри

Коллектив из Абхазии стал вторым в основной программе конкурса "Рождественская Москва" в категории 7-11 лет в номинации «Эстрадный танец», а его солистка Амина Гицба стала лучшей снегурочкой в развлекательной программе конкурса, прочитав стихи на абхазском языке и станцевав абхазский танец.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 334 раз Последнее изменение янв 10, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top