ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В сети появилось видео на котором девушка танцует лезгинку на крыше одного из небоскребов в Дубае.

Ей оказалась уроженка Абхазии Санта Ашуба.

Внимание привлекают кадры, снятые с квадракоптера. По словам Санты видео было снято в середине декабря на вертолетной площадке одного из отелей расположенного недалеко от самого высокого небоскрёба в мире Бурдж Халифы.

«Было сложно. Мы с моим мужем, который является режиссёром ролика, кое-как договорились с одним из сотрудников отеля. Он отключил камеры и провёл нас на крышу. В нашем распоряжении было всего 15 минут, за которые мы и сняли этот ролик. Снимали на свой страх и риск», - рассказала она Apsny LIFE.

Танцами Санта занимается с детства, поэтому ей было не сложно выполнить поставленную задачу.

«Мне хватит и пяти минут, чтобы станцевать любой танец. А вот снимать было сложно из-за сильного ветра, сносившего квадракоптер», - говорит она.

С 2016 года Санта Ашуба живет на родине мужа в Черкесске. Открыла детскую хореографическую студию «Диоскурия». В данное время в четырех группах у нее занимаются 120 детей. Санта обучает их танцам народов Кавказа, сообщается на сайте Апсадгьыл-Инфо.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 1835 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top