ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Уроженец Очамчыры, светский репортёр Леван Тодуа стал обладателем ежегодной премии для профессионалов в сфере бизнеса, красоты, благотворительности и шоу-бизнеса «ALUSSO EVENT AWARDS 2019», которая прошла в Москве 3 февраля.

Левану Тодуа вручили пять номинаций: 

леван 2

- "Лучший светский репортёр";

- "Победитель народного голосования";

- "Лучший светский журналист";

- "Самый красивый дуэт ведущих" (вместе с актрисой, певицей и моделью Анной Калашниковой»);

- "Кумир года". 

На мероприятии присутствовали около 80 номинантов, работающих в разных сферах деятельности, около 300 VIP гостей. 

По словам Левана, в течение года, продюсерский центр «ALUSSO», занимающийся проведением премии тщательно отслеживал его творчество и профессионализм.

Его безупречность, активность и популярность и послужили поводом для номинирования в Премии «AEA - 2019».

«Признаюсь честно для меня это стало большой неожиданностью - получить сразу пять премий. Все кандидаты были достойны и преданы своей профессии, а значит профессиональны. После такого фурора мне придётся работать в десять раз больше, чтобы в следующем году взять больше номинаций», - прокомментировал он Apsny LIFE свою победу.

Вручение премии три года назад учредила продюсер Анастасия Люссо, владелица продюсерского центра «ALUSSO» с целью выявить эталонных деятелей культурной, бизнес и благотворительной индустрий, способствовать объединению профессионалов для формирования высоких эталонов качества в упомянутых сферах, генерации свежих идей и новых перспектив развития.

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 1466 раз Последнее изменение фев 07, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top