ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

«Наши дипломаты в Сухуме находятся в постоянном контакте с абхазскими правоохранительными ведомствами по всем резонансным делам с участием российских граждан, семьям погибших своевременно оказывается необходимое содействие», телеграмм-канал «Кремлевский безБашенник» публикует выдержки из закрытого документа российского дипломатического ведомства.

«В течение последних лет обстановка в Абхазии с точки зрения безопасности продолжает деградировать. По официальным данным МВД Абхазии, только за январь – сентябрь 2018 г. зарегистрировано 615 преступлений. Произошло увеличение таких видов преступлений как грабежи, незаконное ношение и хранение оружия, похищение граждан. 

Не редкостью стали разбойные нападения и убийства россиян. В январе с.г. жертвами бандитских нападений стали российские граждане Г.Годзелев, М.Еваленко и М.Маслов. Беззащитными чувствуют себя и российские предприниматели, инвестировавшие средства в различные проекты на территории республики. У всех на слуху история М.Панова, построившего здесь пока единственный завод по производству полимерных труб и ставшего объектом рейдерского захвата. 

В аналогичной ситуации оказались гражданки России Т.Аксарина и Ю.Черепанова. Причем последней пришлось все бросить и уехать домой", - говорится в сообщении.

Оцените материал
(7 голосов)
Прочитано 2224 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top