ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В пятницу 15 марта Сухум присоединится к медународной акции Friday Strike Climate change - митинг против глобального потепления.

Около ресторана «Эльбрус» в 12:00 будет высажено несколько саженцев деревьев. "Мы - часть планеты, наше будущее в наших руках", - заявляют активисты.

Тысячи школьников и студентов со всего мира призывают человечество к ограничениям потребления природного газа, нефти, к уменьшению вредных выбросов в атмосферу и других факторов влияющих на изменение климата на планете. Парижское климатическое соглашение было подписано в 2015 году 196 странами в попытке замедлить глобальное потепление.

А началось всё с 15-летней шведки Греты Тунберг, которая в сентябре 2018 года вышла на одиночный пикет против глобального потепления. Маленькая девочка привлекла к себе внимание всего мира, и вскоре ее пригласили принять участие в конференции ООН по изменению климата, где она выступила с речью, потрясшей всех.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 540 раз Последнее изменение март 14, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top