ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

На фотографии, опубликованной британским изданием Daily Mail запечатлены рожки от автомата, на одном из которых по-грузински написано «Давид Сослан» и «Давид Агмашенебели», а также по-английски Dmitry Senyavin.

C какой целью были нанесены надписи и кому принадлежит оружие, неизвестно.

Вместе с тем в сети появилась видеозапись, на которой один из нападавших выходит из машины и достает из багажника автомат. На кадрах видно, что в багажнике лежат автоматы, на рожках которых нанесены надписи.

На запрос телекомпании «Рустави 2» в МИД Грузии, связывалась ли грузинская сторона с новозеландскими правоохранительными органами, во внешнеполитическом ведомстве лишь сообщили, что граждан Грузии среди погибших и раненых нет, сообщает Эхо Кавказа.

Сегодня после дневной молитвы несколько человек ворвались в две мечети в Крайстчерче и его пригороде Линвуде, убив 49 человек и ранив еще около 40, в том числе детей.

Кроме того, полиция города обнаружила и обезвредила несколько самодельных взрывных устройств, которые были установлены на припаркованных автомобилях нападавших. По имеющейся информации, после стрельбы были задержаны четыре человека: трое мужчин и она женщина. Однако в полиции отметили, что не могут утверждать, что нет других подозреваемых.

 

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1014 раз Последнее изменение март 15, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top