Версия для печати

"В связи с появившимся в Facebook видео, на котором гражданин Абхазии Беслан Чкадуа, находящийся в Турции, демонстративно сжигает свой российский паспорт, сообщаем следующее: Поступок Чкадуа, прежде всего, напрямую оскорбляет его самого как гражданина Российской Федерации, так как существенно осложняет его дальнейшие передвижения и правовой статус. Рассматриваем действия Б.Чкадуа как вредительские по отношению к самому себе", - сообщили Apsny LIFE в Посольстве РФ в РА.

 

"Обращаем внимание, что на втором опубликованном видео в его профиле на Facebook сам Беслан Чкадуа, видимо, после негативных комментариев в свой адрес, публично заявляет, что сожжением своего паспорта он "не оскорбляет никакое государство".

Согласно проведенной проверке (используя имя и фамилию данного лица, указанные в Facebook), гражданин Беслан Чкадуа не получал российский паспорт в Посольстве Российской Федерации в Республике Абхазия. При этом, поступок Чкадуа будет учитываться при его обращении в российские дипломатические и консульские учреждения для восстановления удостоверения личности".

Оцените материал
(21 голосов)
Прочитано 17463 раз Последнее изменение окт 06, 2019