ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Российские граждане возможно в скором времени въезжать в Турцию по внутрероссийским паспортам. Об этом рассказал турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.

По его словам, этот вопрос будет обсуждаться среди прочих на его встрече со своим российским коллегой 28 марта в Анталье и 8 апреля в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Milliyet.

Глава внешнеполитического ведомства Турции считает, что такое нововведение позволит значительно увеличить поток российских туристов.

Вопрос возможности въезда в Турцию по общегражданским паспортам уже поднимался в 2017 году. Тогда сообщалось, что в турецких аэропортах устанавливают оборудование для идентификации граждан, прибывающих в страну с российскими паспортами.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1375 раз Последнее изменение март 26, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top