ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Гражданин Молдавии, объявленный в международный розыск за участие в боевых действиях на Украине, задержан на посту "Адлер". Его этапируют на родину, сообщило погрануправление ФСБ РФ.

 

По данным ведомства, на российско-абхазской границе пограничники поста "Адлер" при оформлении документов на выезд обнаружили находящегося в международном розыске гражданина Молдавии. В 2016 году молдавские правоохранители возбудили против 45-летнего мужчины уголовное дело по статье "наемничество", после чего подозреваемый скрылся, со ссылкой на пограничное управления ФСБ по Краснодарскому краю сообщает сегодня ТАСС.

"Мужчину передали сотрудникам полиции, которые в ближайшее время переправят его инициаторам розыска", - отмечает "Коммерсант". На чьей стороне воевал задержанный, ведомство не уточняет.

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 357 раз Последнее изменение апр 05, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top