ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Совет Общенационального движения по защите государственности опубликовал в соцсетях сообщение для СМИ, в котором говорится о том, что сегодня 19 апреля состоялось экстренное заседание Совета, в связи с неожиданным и резким ухудшением здоровья депутата парламента, лидера объединенной оппозиции Аслана Бжания, госпитализированного в одну из московских клиник.

"Выражая обеспокоенность по поводу состояния здоровья, мы желаем скорейшего выздоровления Аслану Георгиевичу. К сожалению, мы не можем сообщить обществу достоверную информацию в связи с диагнозом, так как не обладаем достаточно подтвержденным медицинским заключением", - говорится в сообщении.



Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 4206 раз Последнее изменение апр 19, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top