ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Об этом сообщает медиа-клуб «Апсны.иахьа» со ссылкой на руководителя штаба Общенационального движения по защите государственности Абхазии Теймураза Хишба.

«Двое личных телохранителей Аслана Георгиевича находятся на обследовании в городе Москва. У одного из них схожие симптомы. По окончании обследования будет сделаны соответствующие выводы», - сказал Хишба.

Он сообщил, что состояние Аслана Бжания, который 18 апреля был госпитализирован в одну из клиник Москвы, «оценивается врачами как стабильное, прослеживается положительная динамика».

Хишба также заявил, что сегодня состоялось общее совещание оппозиции, на котором принято твердое решение начать подготовку к выборам президента Абхазии.

«Мы стали работать в усиленном режиме. Мы ждем возвращения лидера оппозиции. Мы уверены, что в ближайшее время он вернется, продолжит свою политическую деятельность в самой что ни есть активной ее форме», - сказал Теймураз Хишба. 

Оцените материал
(5 голосов)
Прочитано 3674 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top