ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Руководители русских и казачьих общественных организаций Абхазии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, граждан Абхазии, России и соотечественников за рубежом с Днем Победы.

В поздравлении, в частности, говорится:

"Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

Уважаемые граждане Абхазии, России и соотечественники за рубежом!

Примите самые искренние поздравления с 74-й годовщиной Великой Победы!

9 Мая – особая, незабываемая дата в истории нашей Родины, в жизни каждого российского соотечественника. Это всенародный праздник, наполненный чувством глубокого уважения к бессмертному подвигу советских воинов, отстоявших свободу и независимость нашего Отечества от фашистских захватчиков.

Мы — российские соотечественники в Абхазии, свято чтим и помним подвиг наших отцов и дедов, всех тех, кто выстоял в борьбе за свободу. Помним и скорбим о погибших на полях жестоких сражений, о тех, кто ценой собственной жизни завоевал Великую Победу и уничтожил фашизм.

Победа в Великой Отечественной войне дала нашей исторической Родине - России, право называться великой страной, великим народом - Народом Победителем. Россия стала не просто сильным государством - она стала мировым оплотом справедливости. Справедливости - как объединяющей идеи для народов всего мира!

Низкий поклон участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, в самых тяжких испытаниях отстоявших нашу свободу и независимость. От всего сердца желаем вам, всем гражданам Абхазии, России, всем соотечественникам крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира, благополучия, поддержки и любви близких людей.

С праздником Великой Победы!

Руководители русских и казачьих общественных организаций Абхазии»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 302 раз Последнее изменение мая 07, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top