ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Посол России в Абхазии Алексей Двинянин вручил министру обороны Абхазии Мирабу Кишмария орден Александра Невского за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Россией.

Указ о присуждении награды был подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщается на сайте Минобороны Абхазии.

"Я хотел бы поблагодарить руководство Российской Федерации и Абхазии, посольство России за содействие в получении этой награды. Это не только моя заслуга, но и тех, кто находился и находится рядом. Это заслуга погибших во время Отечественной войны воинов, сложивших головы за независимость страны и тех, кто сегодня служит у нас в стране. Большое спасибо, мы и дальше будем продолжать свою деятельность по обеспечению безопасности нашей республики", - отметил Кишмария.

Орден Александра Невского – государственная награда России. Орденом награждаются как граждане России, так и зарубежные политические и общественные деятели за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в ее социально-экономическом развитии.

Орден был учрежден Екатериной I в 1725 году и предназначался для награждения военных и гражданских лиц.

фото: пресс-служба Кабмина РА

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 833 раз Последнее изменение мая 08, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top