ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Вознаграждение в 1 миллион рублей объявлено за достоверную информацию по факту похищения гражданина Омара Мерцхулава и местонахождении потерпевшего, сообщается на официальной странице МВД РА. Правоохранительные органы гарантируют конфиденциальность сообщившему.

Обращаться по телефонам доверия: 8 (840) 229-72-73; 8 (840) 229-73-00; +7 (940) 720-22-02. 

Интернет-связь  e-mail:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;  

«Viber» и «WhatsApp»  +7 (940) 743-02-02.

Ранее Apsny LIFE сообщал, что 17 апреля в 22:40 Омар Мерцхулава, 1979 года рождения, управлявший  Mercedes-Benz Sprinter был остановлен белым внедорожником по улице Эшерская в селе Гумиста Сухумского района. 

Из автомобиля вышли трое неустановленных следствием лиц в камуфлированной форме, в масках, вооруженные огнестрельным оружием, и похитили Мерцхулава.

Позже Mercedes-Benz Sprinter был обнаружен на пустыре в селе Гумиста.

23 апреля в гаражах, принадлежащих Эрику Чкадуа, правоохранители обнаружили находящийся в розыске автомобиль "Mercedes-Benz", в его салоне были найдены и изъяты огнестрельное автоматическое оружие, боеприпасы, камуфляжная форма, маски и перчатки, в багажнике находились государственные номерные знаки России. 

Во втором гараже находился ранее угнанный автомобиль "Lexus" белого цвета.

19 апреля 2019 года, по подозрению в совершении разбойного нападения и похищении человека, угоне, незаконном обороте наркотиков и хранении огнестрельного оружия был задержан Адгур Дзкуа, 1974 года рождения, его арестовали на два месяца. Дзкуа вину не признал. Суд кассационной инстанции Верховного суда Абхазии не удовлетворил жалобу защиты Адгура Дзкуя, подозреваемого в похищении Омара Мерцхулава, на постановление Сухумского районного суда.

24 апреля был задержан Беслан Бганба, 1982 года рождения, который подозревается в совершении разбойного нападения, похищении человека, а также незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия. В отношении подозреваемого Сухумским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Он не признал свою вину.

30 апреля правоохранители задержали Эрика Чкадуа, 1979 года рождения, подозреваемого в совершении разбойного нападения, похищении, незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия. 3 мая Сухумский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 7059 раз Последнее изменение мая 15, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top