ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

 Обращение Республиканской общественной организации «Справедливая Абхазия».

Сегодняшняя ситуация, касающаяся состояния здоровья депутата Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия Аслана Бжания создаёт обеспокоенность в нашем обществе. Мы желаем Аслану Георгиевичу скорейшего выздоровления.

Мы поддерживаем позицию Президента Республики Абхазия Рауля Хаджимба в том, что задача наших компетентных органов - это «в кратчайшие сроки завершить сбор и обобщение имеющейся информации в рамках доследственной проверки и ее последующее обнародование».

Как стало известно уже сформирована группа, которая с понедельника 20 мая приступит к работе на территории Российской Федерации совместно с российскими коллегами. Информация, полученная в ходе этих проверок, будет предоставлена общественности в кратчайшие сроки.

Таким образом у нас есть возможность показать пример не только всему народу Абхазии, который наблюдает за сегодняшними политическими баталиями, но и доказать всему миру, что «государственность», «дипломатия» и «независимость» являеются для нас не пустыми словами, а принципами, на которых базируется качественная жизнь развитой страны.

Сегодняшние скоропалительные решения, основанные на эмоциях могут привести общество Абхазии к ещё большему хаосу и расколу. Во избежание этого всем нам необходимо консолидироваться, стать единым целым. Только так мы сможем вывести страну из долголетнего кризиса.

Призываем всех сохранять спокойствие и дождаться результатов расследования.

Надеемся, что гарант нашего государства и следственные органы Российской Федерации и Республики Абхазии сделают всё, чтобы в короткие сроки задержать преступников и наказать по всей строгости закона.

От действий всех политических сил будет зависеть пройдёт ли Абхазия тест на зрелость демократических институтов власти.

Выборы Президента Республики Абхазия должны пройти в сроки, определённые Народным Собранием - Парламента РА - 21 июля 2019 года. В соответствие с Законодательством, требования о переносе даты выборов противоречат Конституции РА.

 Совет РОО «Справедливая Абхазия»

 

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 3271 раз Последнее изменение мая 19, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top