ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Участники сегодняшнего митинга объявили о начале акции общегражданского неповиновения и чрезвычайного положение.

 

«В связи с этим, завтра в г. Сухум работники общественного транспорта обявляют забостовку и присоединяются к акциям гражданского неповиновения. Будут перекрыты мосты и дороги по республиканской трассе. В эти минуты в Сухуме начался  Народный сход, который требует отставки действующего режима Р. Хаджимба!», - говорится в заявлении.

Ранее большинство депутатов парламента проголосовали против перенесения выборов президента. В связи с этим оппозиция объявила о начале бессрочной забастовки и потребовала личного диалога  президента Рауля Хаджимба с народом. Глава государства отказался выходить к собравшимся на площади. Оппозиция приняла решение требовать отставки президента Абхазии. 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 343 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top