ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Участники Народного схода сделали заявление, в котором говорится, что перекрытие центральной автотрассы имело предупредительный характер. Но акция неповиновения продолжается.

"Именно поэтому было принято решение провести эту акцию ночью, когда движение на главной дороге страны было не активное. Мы, тем самым, хотели обратить внимание властей на серьезность сложившейся ситуации. Однако, мы считаем, что за безнравственные действия властей не должны страдать рядовые граждане и гости Абхазии. Мы принимаем решение разблокировать автотрассу в селе Бзып. Другие акции массового и мирного неповиновения продолжаются. Мы надеемся, президент и его окружение  объективно оценят ситуацию в стране, не будут испытывать терпение народа и удовлетворят требование Народного схода. В противном случае участники акции оставляют за собой право вновь перекрыть главную автомагистраль страны", - говорится в заявлении схода. 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 730 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top