ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Сочи пьяный полицейский на иномарке с абхазскими номерами сбил двух 16-летних школьниц, переходивших дорогу по "зебре". 

«10 июня полицейский двигался на автомобиле «Тойота Марк Х», принадлежащем его родственнику, по улице Курортный проспект по направлению к улице Воровского. Водитель, приближаясь к не регулируемому пешеходному переходу, не снизил скорость и не уступил дорогу двум несовершеннолетним девушкам, переходящим проезжую часть по данному переходу. В результате водитель допустил наезд на пешеходов. Девушки с различными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается медицинская помощь», - сообщается на сайте СК РФ.

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки по факту нарушения правил дорожного движения.

Фигурантом дела оказался участковый уполномоченный отдела полиции УВД по городу Сочи.

Важно отметить, что после совершения ДТП полицейский с места происшествия скрылся. 

Однако вскоре его местонахождение было установлено. Сразу после этого мужчина был направлен на медицинское освидетельствование, которое выявило у него наличие алкогольного опьянения.

Также в настоящий момент, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1980 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top