ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Об этом было заявлено на брифинге Общенационального движения по защите государственности Республики Абхазия 14 июля, в воскресенье.

Руководитель движения Теймураз Хишба зачитал обращение Аслана Бжания, в котором говорится о том, что сроки восстановления его здоровья могут затянуться. 

«Исходя из этого, Бжания принял решение не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Абхазии», - сказал Хишба, добавив, что Бжания намерен включится в политическую жизнь после того, как его здоровье улучшится. 

Бжания призвал поддержать на предстоящих выборах председателя политической партии "Амцахара" Алхаса Квициния.

Теймураз Хишба добавил, что ОНД всецело поддерживает кандидатуру на пост главы государства Алхаса Квициния, а депутата парламента Дмитрия Дбар в качестве кандидата в вице-президенты.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 513 раз Последнее изменение июль 14, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top