ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В социальных сетях распространяется видео, на котором зафиксировано, как двое молодых мужчин в милицейской форме сначала требуют водительские права от туриста из России.

Затем один из них применяет грубые действия по отношению к россиянину. Он пытается затащить его в машину, тот сопротивляется.

После чего мужчина в милицейской форме начинает его душить и валит туриста на землю. Всё происходит на открытой площадке у трассыМимо проезжают автомобили, никто не останавливается. Видео снимает спутница россиянина. 

Мужчинами в милицейской форме оказались сотрудники УВД по Гагрскому району. Их фамилии не озвучиваются. Сам инцидент произошёл три дня назад. 

По данному факту Министром ВД РА Гарри Аршба 12 августа текущего года назначена служебная проверка, о результатах которой, а также обстоятельствах произошедшего, будет предоставлена дополнительная информация, сообщили Apsny LIFE в пресс-службе ведомства.

«На время проведения служебной проверки двое сотрудников УВД по Гагрскому району отстранены от исполнения обязанностей. Проверку проводит управление собственной безопасности МВД РА». 

Ссылка на видео: https://www.instagram.com/tv/B1EfK5jl1q9/?igshid=1xthq2qkm0xjy

 

Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 9044 раз Последнее изменение авг 13, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top