ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Парке Славы прошло вручение наград казакам Черноморского казачьего войска Абхазии, Союза казаков-воинов России и Зарубежья, а также представителям Союза десантников Росссии. Мероприятие было приурочено к 26-летию победы в Отечественной войне народа Абхазаии 1992-1993 годов.

 мир7

Крестом за Службу на Кавказе и Георгиевским крестом были награждены не только ветераны боевых действий, но и те кто служил на Кавказе, сказал Apsny LIFE Войсковой атаман ЧКВА Вадим Мироненко. Отдельная награда была и от Союза десантников России - орден «Генерал Армии Маргелова».

«Каждый год в преддверие праздника мы проводим награждения, поощрения, повышения в чинах. Награждаем как ветеранов Отечественной войны народа Абхазии, так и тех ребят, которые внесли вклад в развитие республики - принимали участие в реконструкции памятников, отправке гуманитарной помощи на Донбасс, занимались патриотическим воспитанием, наши ребята постоянно ездят по обмену опытом в Крым, на Донбасс для участия в различных соревнованиях и так далее», - сказал Мироненко.

мир3

мир4

По его словам в этом году ЧКВА было сделано несколько гуманитарных рейсов на Донбасс, восстановлено два памятника в селе Адзюбжа, расчищено несколько могил, в том числе и могила Героя СССР Никифора Усова совместно с музеем Боевой Славы имени Владтслава Ардзинба и многое другое.

мир2

мир5

«Мы продвигаем молодёжь, независимо от национальности. Если он тянется к Русскому миру, значит он с нами», - говорит Мироненко.

мир6

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 457 раз Последнее изменение сен 25, 2019

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top