ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

В Абхазии начал действовать русскоязычный проект, цель которого расширить в стране количество отраслей, где используется "великий и могучий". Программа его также будет способствовать развитию связей между Россией и Абхазией, сообщает "Российская газета".

Межнациональный проект будет состоять из нескольких этапов, где будут обсуждать особенности российской и абхазской педагогики и культурологии. Первый начнется в конце сентября и пройдет в удобном для участников онлайн-формате. Его организует Северо-Кавказский университет.

Спустя две недели запланирован второй этап, который предусматривает личное участие каждого желающего улучшить свой русский. Местом его проведения станет одно из учебных заведений города Ткуарчал.

Напомним, весной в столице Абхазии открылся Кабинет русского языка в Доме Москвы. Для него приобрели компьютеры и другое современное оборудование. Все желающие смогут повысить уровень владения языком, лучше узнают отечественную культуру, историю и традиции.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 715 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top