ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Посольство России в Абхазии назвало провокационной статью на местном портале о том, что республика якобы войдет в состав РФ, как отмечает диппредставительство, эта информация не соответствует действительности, сообщают РИА Новости.

"В конце октября ... (на одном из местных порталов – ред.) вышла статья под провокационным заголовком "Стали известны планы включения Абхазии в состав России"… Посольство Российской Федерации в республике Абхазия решительно заявляет, что текст анонимного автора является фикцией и полностью не соответствует действительности", - говорится в заявлении диппредставительства на его странице в Facebook.

Россия признала Абхазию независимым государством 26 августа 2008 года, "и в настоящее время между двумя странами сложились прочные отношения, основанные на принципах союзничества и стратегического партнерства", подчеркнули в российском посольстве.

"Незыблемость признания Сухума неоднократно подчеркивалась президентами Российской Федерации В.В. Путиным и Д.А.Медведевым, а также министром иностранных дел С.В. Лавровым", - указывается в сообщении российского диппредставительства в Абхазии.

 

 

 


Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 896 раз

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top