ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

Партия "Форум народного единства Абхазии" после перестрелки в центре Сухума выступила с призывом к депутатам парламента республики с просьбой быстрее принять закон по борьбе преступностью.

Ранее неизвестные в масках открыли огонь у ресторана "Сан-Ремо" в центре Сухума. По данным МВД, два человека погибли и четверо пострадали. Среди пострадавших 22-летняя официантка, которая находится в очень тяжелом состоянии. Врачи борются за ее жизнь.

"Совершено дерзкое преступление, создающее угрозу жизни граждан Абхазии, стабильности и безопасности государства. Форум народного единства обращается к депутатам народного собрания – парламента, выдвинутым от нашей партии, с предложением проинициировать безотлагательное рассмотрение и принятие законопроекта по борьбе с организованной преступностью, который был представлен в высший законодательный орган страны президентом Абхазии Раулем Хаджимба еще в марте 2019 года", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

В заявлении уточняется, что проект закона предусматривает внесение поправок в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы Абхазии с целью усиления борьбы с оргпреступностью.

"Документ призван дополнить уголовный кодекс новыми формами соучастия в преступлении, а также устанавливает новые составы преступлений", - сказано в сообщении.

 

Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 1761 раз Последнее изменение нояб 24, 2019
Другие материалы в этой категории: « Осень в селе Псху (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top