ModernWeb
Предложить новость
10000 максимум символов

 

Каждому гражданину Абхазии известно, что с мая 2016 года началась замена внутреннего паспорта гражданина Абхазии. В связи с этим в соцсетях появилось большое количество возмущений в адрес сотрудников паспортной службы. Сегодня на площадке АРСМИРА прошла пресс-конференция с начальниками паспортной службы по поводу замены паспортов.

За полгода паспортной службой было изготовлено 3000 паспортов, на обработке еще 1200. Однако бывают и единичные случаи задержки выдачи, и, если это происходит, человек обязан быть оповещен.

Журналисты также задали вопрос по поводу выявления незаконно выданных абхазских паспортов. Правда, на него паспортная служба почему-то отказалась отвечать.

Что касается времени, в течении которого жители Абхазии смогут получить новые паспорта, сотрудники паспортной службы ответили - делаем все, что в наших силах. Благо на это времени у них пока хватает… до конца 2018 года.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 1778 раз Последнее изменение дек 19, 2016

Немного о нас

Информационный ресурс «Apsny LIFE»
Основные направления: туризм, социальная сфера, отдых, развитие инфраструктуры, иностранный бизнес, инвестиционные проекты, российско-абхазские отношения, городская жизнь, экспертные мнения, площадка для разного рода мнений и дискуссий.
© Газета «АПСНЫ ЛАЙФ» зарегистрирована в Министерстве Юстиции Республики Абхазия 08 августа 2016 года. Регистрационный № 95. Приказ № 12 – ОБ.

Последние комментарии

Top